トップ就職情報検索人材派遣アビリティー今週の掲載企業様地域情報ご利用方法リンク個人情報保護

魚・肉・酒、すべてこだわりの
厳選素材を提供いたします。
「ネタケース」や「いけす」にある、とれたての種類豊富な旬の魚をはじめ、当店自家製の「松前ずし」や「バッテラ」、またお肉は厳選されたA5クラスの熊野牛を使用した「牛刺し」や「ほう葉みそ焼」などが人気メニューとなっています。そしてお酒は、鹿児島出身のオーナー厳選の「いも焼酎」をはじめ種類豊富で、料理にあうお酒をご用意しております。
〜おすすめMENU〜
・お造り盛り合わせ
・特選A5クラスの
 熊野牛の牛刺し
・コース料理
1,500円〜

2,500円〜
5,000円〜
例:お造り・天ぷら・煮物・酢の物など全9種類

※季節により、魚ちり・くえ・てっちり・はも鍋などご提供させて頂きます。
豊富なネタをご用意しています イキの良さにもこだわります!

下記画像をクリックすると
周辺のマップを見る事が出来ます。

お店情報
名前

旬菜活魚 みぞぐち
住所

〒640-8353 和歌山県和歌山市北ノ新地榎丁5
電話

073-422-7188
※お問合せの際は「新和広告わかやま地域情報を見て」と
 お伝え頂くとスムーズです。
営業時間

17:00〜22:00
定休日

日曜・祝日
座席

1階カウンター8席・2階座席12席
予約

可 ※事前にお問い合わせ下さい。
駐車場

お近くのコインパーキングをご利用下さい。
前へ戻る


トップ就職情報検索人材派遣アビリティー今週の掲載企業様地域情報ご利用方法リンク個人情報保護
Copyright (c) 1998-2003 Shinwa Kokoku All right reserved.