トップ就職情報検索人材派遣アビリティー今週の掲載企業様地域情報ご利用方法リンク個人情報保護


〜串かつ専門店〜
自然の食材を選び抜き趣向をこらせたひと串の味
串の種類は30種類。厳選された素材のひとつひとつに工夫やアレンジを加え、オーナーのおすすめ食物性油を使った、カラッと揚げたての串かつはきっとお客様の目と舌を満足させること間違いなし。
串かつにつけるタレは、当店手作りオリジナルソース2種類、からし入割しょうゆ、天然塩の合計4種類の味でお召し上がり下さい。
当店はおまかせコースです
30種類用意している串を、順番に揚げてまいります。お好きなところで、お止めいただければ、それまでの料金となります。お造りは前日までにご予約ください。
・10本 2,800円〜(税込)
・20本 4,300円〜
(税込)
・30本 5,800円〜
(税込)
☆付だし・生野菜スティック・
 キャベツ・デザート付
有名人が多数来店するお店です まさに芸術作品の串かつ
とくとく宴会コース
★前日要予約(4名以上2時間)
飲み物/ビール・酒・焼酎・ウイスキー・ワイン・ブランデー・ソフトドリンク
串15本以上+1,500円で飲み放題!
※お造りも+1,000円にてお付けいたします。

〜お得情報〜
こちらのホームページを
プリントしてご提示頂くと

ご利用1〜2名 合計500円割引
ご利用3名以上 合計1,000円割引
※現金支払いのお客様のみ
お店情報
名前

串かつ専門店 芸術屋 串藝(くしげい)
住所

〒640-8152 和歌山市十番丁52 土谷ビル2F
電話

073-436-1347
営業時間

17:30〜21:30(OS)
定休日

日曜日
座席

座敷8席 テーブル8席 カウンター6席
予約

可 ※事前にご連絡下さい。
カード

VISA・JCB・VC・JCなど各種
地図
お店の周辺地図はこちら
前へ戻る


トップ就職情報検索人材派遣アビリティー今週の掲載企業様地域情報ご利用方法リンク個人情報保護
Copyright (c) 1998-2003 Shinwa Kokoku All right reserved.